南国・南紀の管理人です。
今頃、迷いクジラのくーちゃんはどうしているかなあ。なんてもう思うことはなく、昨日は居酒屋のメニューにあったクジラの竜田揚げを注文!
あのクジラちゃうの?なんてへんなジョークはなしにして、これは本当においしいヨ。食の文化だったクジラを知っている人は少なくなっているのは寂しいかぎりです。この庶民の味・竜田あげが私にはなじみですね。
↑キュウリを入れてメロン味と化した焼酎 (さわやかすぎて・・・(^^;))
今頃、迷いクジラのくーちゃんはどうしているかなあ。なんてもう思うことはなく、昨日は居酒屋のメニューにあったクジラの竜田揚げを注文!
あのクジラちゃうの?なんてへんなジョークはなしにして、これは本当においしいヨ。食の文化だったクジラを知っている人は少なくなっているのは寂しいかぎりです。この庶民の味・竜田あげが私にはなじみですね。
↑キュウリを入れてメロン味と化した焼酎 (さわやかすぎて・・・(^^;))
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