南国・南紀の管理人です。
塩ではなく、潮らーめん、(潮そばとも表記されています)
久しぶりに口熊野食堂さんに行ったら、こんな新メニューありました。この間出たばかりだって !(^^)!
海の潮の香りが口いっぱいに広がるちょっとおどろきのラーメンです。海老が入っていて、白と赤のせんべい(?)が、汁に溶けてぱちぱちぱちと音を立てます。それはまるで潮騒のよう・・・
洒落てますね。それに、この味、新感覚で美味い!塩麹がはいっていて、あっさりしながらも濃い味がします。(^-^)
塩ではなく、潮らーめん、(潮そばとも表記されています)
久しぶりに口熊野食堂さんに行ったら、こんな新メニューありました。この間出たばかりだって !(^^)!
海の潮の香りが口いっぱいに広がるちょっとおどろきのラーメンです。海老が入っていて、白と赤のせんべい(?)が、汁に溶けてぱちぱちぱちと音を立てます。それはまるで潮騒のよう・・・
洒落てますね。それに、この味、新感覚で美味い!塩麹がはいっていて、あっさりしながらも濃い味がします。(^-^)
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