南国・南紀の管理人です。
口熊野食堂では、口熊野ブラックが復活!
通の味では?と言われていましたが、濃い色の割に深みのあるちょうどいい醤油味で、私にもたいへん美味しくいただけました。今回は、カツオ風味で丸新本家さんの九曜むらさきという醤油が使われているそうです。
https://ja-jp.facebook.com/kuchikumanoramen?filter=3
このブラック、また期間限定だそうです。いつまでかは不明ですが、一度ご賞味あれ。(^_-)
口熊野食堂では、口熊野ブラックが復活!
通の味では?と言われていましたが、濃い色の割に深みのあるちょうどいい醤油味で、私にもたいへん美味しくいただけました。今回は、カツオ風味で丸新本家さんの九曜むらさきという醤油が使われているそうです。
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このブラック、また期間限定だそうです。いつまでかは不明ですが、一度ご賞味あれ。(^_-)
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